Fünf Meistertitel für WFM Schwimmer bei den Württembergischen Meisterschaften

IMG_2578Bei den Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen vom 18./19.07.2015 waren die C-D-und E-Jugendlichen in Reutlingen und die A-und B-Jugendlichen in Böblingen am Start. Die Besten 677 Schwimmer/-innen aus 58 Vereinen in Reutlingen und 650 Schwimmer/-innen aus 52 Vereinen in Böblingen kämpften zum Saisonende nochmal um die begehrten Meistertitel.

Für die Wasserfreunde Mühlacker schwamm Alexander Meng (2003) in einer anderen Liga. So konnte er sich in 400m Freistil / 50m Rücken / 100m Freistil / 200m Lagen jeweils zum Württembergischen Meister in seinem Jahrgang ehren lassen, teilweise mit einem großen Abstand zu Platz 2 und immer mit neuer Bestzeit. Zusätzlich erreichte er noch über 50m und 200m Freistil sowie 100m Rücken dreimal den 2. Platz.

IMG_2872Bei den B-Jugendlichen stellten die Wasserfreunde Mühlacker mit Jule Janson (99) über 50m Rücken in 32,84 Sekunden ebenfalls die neue Württembergische Meisterin.

Außerdem  erreichten Daniel Bouhlel (98) über 100m und 200m Rücken zweimal Platz 2, Alexander Bouhlel (97) über 200m Lagen den dritten Platz und Leonie Schlimmer (2006) über 50m Freistil und 50m Schmetterling jeweils Platz 3.

An dieser Stelle herzliche Gratulation für die tollen Leistungen am Saisonende.

Insgesamt waren auf beiden Wettkämpfen 17 Schwimmerinnen und 17 Schwimmer der Wasserfreunde Mühlacker qualifiziert und am Start, was die Verantwortlichen sehr zufrieden stimmte. Es bestätigt, dass eine sehr gute Nachwuchsarbeit betrieben wird.