Wasserfreunde auch am Sprinter-Cup in Leonberg erfolgreich – 2x Platz 2 im Finale für Jule Janson

IMG_2580 Am letzten Wochenende fand im LEO-Bad in Leonberg der 21. Internationale Sprintercup statt. Am Start waren 461 Aktive aus 28 Vereinen. Auch die Wasserfreunde Mühlacker waren vertreten mit 14 Schwimmerinnen und 14 Schwimmern der Leistungsgruppen. Am Ende war man mit 14x Gold, 13x Silber und 20x Bronze, sowie vier Finalteilnahmen und zwei 2. Plätzen durch Jule Janson sehr erfolgreich.

Sehr stark ist auf den Sprintstrecken Laura Heeb (01), was sie auch mit 3 Siegen über 50m, 100m und 200m Freistil eindrucksvoll unter Beweis stellte. Zudem wurde sie über 100m Schmetterling noch dritte und erreichte das offene 50m Freistil-Finale, wo sie 4. wurde.IMG_2569

Ebenfalls 3x Gold über 100m Freistil, 100m Schmetterling, 200m Lagen und 1x Bronze über 50m Freistil erreichte Alexander Bouhlel (97). Er erreichte zudem das 50m Brustfinale und belegte hier Platz 6.

Jule Janson (99) startete nur am Sonntag und konnte bei drei Starts in 50m Freistil und 100m Schmetterling gewinnen und einen 2. Platz über 50m Rücken belegen. Über 50m Freistil und 50m Rücken erreichte sie zudem jeweils das offene Finale der besten 6 Schwimmerinnen, wo sie beides Mal Platz 2 belegte. IMG_2742

Des Weiteren konnten die Meng-Geschwister überzeugen und Alexander Meng (03)mit 1x G, 2x S, 3x B und Franzi Meng (00) mit 1x G, 3x Silber mehrere Podestplätze erschwimmen. Lukas Triebl (00) erreichte 1x G, 1x S, 2x B. Sascha Hägele (04) siegte über 100m und 200m Freistil und Vanessa Carmosin gewann über 50m Rücken und belegte über 50m und 200m Freistil Platz 2. IMG_2508

Auch die anderen Teammitglieder erbrachten gute Leistungen, und so gab es neben weiteren 17 Medaillen auch die eine oder andere geschwommene Qualifikationszeit für die Württembergischen Meisterschaften in 3 Wochen.

Alle weiteren Platzierungen entnehmen sie bitte der Ergebnisliste der Wasserfreunde Mühlacker. IMG_2728